Содержание номера 2 (15)
Раздел.Предисловие
Раздел.Холод
Носков А. Н., Марков А. А.
Объемные и энергетические потери в холодильном маслозаполненном винтовом компрессоре
Виноградов Д. В., Плотников В. Т.
Исследование процесса конденсации водяного пара на модели контактного аппарата с регулярной орошаемой насадкой
Дужий А.Б., Тишин В. Б., Петров Н. А.
Теплообмен между стенкой вертикальной трубы и газожидкостной смесью в условиях перемешивания среды жидкими струями
Киреев В. В.
Математическое исследование испарительного охлаждения теплообменного аппарата с пористыми ребрами
Буянов О. Н., Горохов А. А., Кулешов А. Ю.
Особенности замораживания продуктов в воздушном скороморозильном аппарате модульного типа
Раздел.Пищевые технологии
Бараненко А.В., Стегаличев Ю. Г., Какабадзе Б. Д.
Оптимизация компонентного состава мороженого с плодово-ягодными наполнителями
Куцакова В.Е., Фролов С.В., Трубников А. Н., Хохлов Е.В.
Охлаждение колбасных изделий гидроаэрозольным способом
Трегубова Е. В., Трегубов И. А.
10 лет на службе потребителя
Раздел.Экономика. Управление
Гараев Я. Г.
Сравнительная оценка технологий в отраслях АПК