Содержание номера 3 (20)
Раздел.Холод
Руденко М. Ф., Чивиленко Ю. В., Антипов А. Е.
Повышение энергетической эффективности экологически безопасных гелиохолодильных установок
Прилуцкий А.И.
Комбинированный рабочий цикл прямоточной детандерной ступени
Исмаилов Т. А., Вердиев М. Г., Евдулов О. В.
Оптимизация способа подбора ветвей термоэлементов по максимальной термодинамической эффективности термопары
Галимова Л.В., Кузьмин И. В.
Моделирование термодинамических свойств водоаммиачного раствора для рабочих интервалов параметров абсорбционных водоаммиачных холодильных машин
Арутюнов Б. А., Арутюнов А. Б., Скворцов И. Ю., Гоциридзе И. Г.
База данных и обобщенные зависимости для разности термодинамических свойств фреонов и их смесей
Круглое А. Б., Харитонов B. C.
Теплоемкость и теплопроводность стеклоэпоксидов при криогенных температурах
Раздел.Пищевые технологии
Намсараева З. М., Чиркина Т. Ф.
Разработка технологии быстрозамороженного готового мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами
Буянов О. Н., Буянова И. В.
Исследование технологических и теплофизических условий замораживания крупных блочных сыров
Колодязная В. С., Бараненко Д.А.
Технология мясных изделий эмульсионного типа с заданными функциональными свойствами
Куцакова В.Е., Москвичев А. С., Чернышева Е. В., Елыгина К. А.
О переработке отходов птицеперерабатывающей промышленности
Тихомирова Н. А., Ивашкин Ю. А., Никитина М. А., Васильев В.В.
Разработка функциональных кисломолочных напитков на основе компьютерной экспертной системы адекватного питания
Любимов А. О., Лукин Н. И.
Исследование струи, образующейся при истечении воздуха в слой солода
Раздел.Экономика
Горбатовский А. А., Шлейкин А. Г., Ишевский А. Л.
Социально-экономические предпосылки развития пресноводной рыбопереработки в России