Дарбишева А. М.

Место работы:

Дагестанский государственный технический университет

Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э., Ахмедова М. М., Дарбишева А. М., Загиров Н. Г. Высокотемпературная тепловая стерилизация консервированного компота из груши с двухступенчатым нагревом плодов в ЭМП СВЧ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015 год

Азадова Э. Ф., Дарбишева А. М., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э. Инновационная технология производства консервированного компота из груш для детского питания

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015 год

Дарбишева А. М., Абдурахманова С.А., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э. Инновационные режимы стерилизации компота из черешни в автоклавах с предварительным нагревом плодов в банках насыщенным водяным паром и двухступенчатым охлаждением

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016 год