Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Попков В.И.
Попков В.И.
Место работы:
Московский государственный университет пищевых производств
Венгер К. П., Попков В.И. , Феськов О. А.
Аналитические исследования процесса быстрого охлаждения бланшированной растительной продукции газообразным азотом
Статья опубликована в выпуске 3 за 2017 год
Венгер К. П., Попков В.И. , Феськов О. А., Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И.
Экспериментальные исследования процесса и технологии быстрого охлаждения растительной продукции с использованием газообразного азота
Статья опубликована в выпуске 4 за 2017 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры