Фриуи М.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)

Фриуи М. ., Гачеу Л. ., Опря О. ., Шамцян М. М. Влияние грибного экстракта, содержащего бета-глюканы, на реологические характеристики хлебного теста

Статья опубликована в выпуске 3 за 2018 год

Разин А. Н., Власова Е. Н., Воробейчиков Е. В., Леонова Н. В., Конусова В.Г., Шамцян М. М., Фриуи М. ., Колесников Б. А., Кипрушкина Е. И., Волков М. Ю. Сравнительная характеристика β-глюканов, получаемых из плодовых тел и мицелия базидиальных грибов, с использованием ИК-спектроскопии

Статья опубликована в выпуске 4 за 2024 год