Верболоз Е.И.

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

Верболоз Е.И., Антуфьев В.Т., Кобыда Е.В. Исследование эффективности предварительной подготовки молочных продуктов к переработке

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014 год

Азаев Р.А., Верболоз Е.И., Пеленко В.В. Разработка процесса и установки для обвалки мяса реберных костей

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012 год

Алексеев Г. В., Верболоз Е.И. Современные подходы к рациональному использованию ресурсов при первичной обработке пищевого сырья

Статья опубликована в выпуске 4 за 2003 год

Верболоз Е.И. Совершенствование тепломассообменных процессов в аппаратах для стерилизации консервов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2005 год

Верболоз Е.И., Азаев Р.А. Уточненное математическое описание процесса обвалки мяса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007 год

Верболоз Е.И. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОЦЕССА КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБОПРОДУКТОВ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2005 год