Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Меледина Т.В.
Меледина Т.В.
Меледина Т.В., Черепанов С. А.
Исследование ксерорезистентности и репродуктивной активности обезвоженных дрожжей Sacchaгomyces cerevisiae
Статья опубликована в выпуске 1 за 2005 год
Меледина Т.В., Муханнад К. .
Закономерности роста и размножения хлебопекарных дрожжей на бесприточных стадиях технологического процесса накопления биомассы
Статья опубликована в выпуске 4 за 2006 год
Дедегкаев А.Т., Афонин Д.В., Меледина Т.В., Лебедева Е. В.
Исследование динамики изменения диметилсульфида в процессе получения пива
Статья опубликована в выпуске 1 за 2007 год
Амирова Э.Р., Меледина Т.В.
Использование китайских лекарственных растений с гипогликемическими свойствами для предотвращения диабета
Статья опубликована в выпуске 4 за 2014 год
Устинова А. С., Меледина Т.В., Баракова Н. В., Начетова М.А., Гомес С. .
Влияние метода осахаривания ячменного сусла на показатели процесса его сбраживания и качество зрелой бражки
Статья опубликована в выпуске 3 за 2015 год
Нансиб А. ., Нансиб Н. ., Аззоуг А. ., Абед А. ., Даба Х. ., Боудрант Д. ., Амирова Э.Р., Меледина Т.В., Головинская О.В.
Валоризация остаточной йогуртной сыворотки при производстве молочной кислоты: оптимизированный процесс
Статья опубликована в выпуске 3 за 2016 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры