Меледина Т.В.

Меледина Т.В., Черепанов С. А. Исследование ксерорезистентности и репродуктивной активности обезвоженных дрожжей Sacchaгomyces cerevisiae

Статья опубликована в выпуске 1 за 2005 год

Меледина Т.В., Муханнад К. . Закономерности роста и размножения хлебопекарных дрожжей на бесприточных стадиях технологического процесса накопления биомассы

Статья опубликована в выпуске 4 за 2006 год

Дедегкаев А.Т., Афонин Д.В., Меледина Т.В., Лебедева Е. В. Исследование динамики изменения диметилсульфида в процессе получения пива

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007 год

Амирова Э.Р., Меледина Т.В. Использование китайских лекарственных растений с гипогликемическими свойствами для предотвращения диабета

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014 год

Устинова А. С., Меледина Т.В., Баракова Н. В., Начетова М.А., Гомес С. . Влияние метода осахаривания ячменного сусла на показатели процесса его сбраживания и качество зрелой бражки

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015 год

Нансиб А. ., Нансиб Н. ., Аззоуг А. ., Абед А. ., Даба Х. ., Боудрант Д. ., Амирова Э.Р., Меледина Т.В., Головинская О.В. Валоризация остаточной йогуртной сыворотки при производстве молочной кислоты: оптимизированный процесс

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016 год