The content of issue 1 (94)
Section.Energy and electrical engineering
Baranenko A.V., Zakharova Victoria Yu. , Tamarov Viacheslav V. , Faizullin Rafael O.
Численные и экспериментальные исследования фазовых переходов муравьиной кислоты как теплоаккумулирующего вещества
Koshelev S. V., Eydeus A. I.
Аэродинамическое сопротивление теплообменников
Tsygankov A.V., Dolgovskaya O.V., Vinogradsky Dmitry V.
Структурная и параметрическая оптимизация канальной приточно-вытяжной вентиляции. Часть 2
Busarov Sergey S., Kapelyukhovskaya Aleksandra A., Sinitsyn Nikita G.
Особенности протекания рабочего процесса холодильного тихоходного компрессора с интенсивным охлаждением
Andrei V. Zaitsev, Saftli Adham
Прогнозирование параметров отпарного газа в криогенных резервуарах.
Часть 1. Методы моделирования
Section.Agroengineering and food technologies
Melnikov Alexander M., Petrov Alexander Yu., Minnikhanova Ekaterina Yu.
Технология разработки функционального напитка для профилактики недостатка железа в организме человека
Ivanova Natalia G. , Yavkina Dina I.
Разработка технологии конфет типа трюфель, адаптированных к питанию лиц с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний
Igonina Elizaveta D., Chernova A.V.
Совершенствование рецептуры и технологии безглютенового хлеба на гречневой закваске
Kachanova Angelika V., Agafonova S.V.
Влияние параметров ферментативного гидролиза на степень деструкции углеводов нутовой муки и выход белка при получении изолята