The content of issue 2 (95)
Section.Energy and electrical engineering
Arkharov I. A., Smorodin A.I., Semenov Viktor Y., Malakhov Sergey B. , Malakhov Andrey S.
Современные тенденции развития энергообменных аппаратов и установок
3
Andrei V. Zaitsev, Saftli Adham
Прогнозирование параметров отпарного газа в криогенных резервуарах. Часть 2. Анализ результатов моделирования.
14
Chernyavskaya Varvara V. , Sapozhnikov Vladimir B. , Golovanov Ivan Yu. , Ugolnikova Mariya A.
Анализ конструкций кристаллизаторов и предложения по направлениям их совершенствования
23
Sulin A.B., Hein Htet Aung, Shein V.М.
Термоэлектрические системы охлаждения на солнечных элементах
31
Section.Agroengineering and food technologies
Mezenova O. Ya., Primachenko Elizaveta V.
Обоснование рецептуры соуса повышенной биологической ценности на основе пептидов рыбного сырья и липидов ягод облепихи
40
Tyutkov Nikita, Alexandrova Irina V., Сорокина А. С., Lepeshkin A.I., Baranenko D.A.
Исследование влияния замены сахарозы и закаливания при электромагнитной обработке на показатели качества мороженого
48
Bondarchuk Olga N., Ulrikh Elena V.
Микроструктурный и порометрический анализ компоста, полученного из пищевых отходов
56
Manshin Dmitry A., Meledina T.V., Shilenko Alexey A., Matveev Vladimir D., Alexey A. Fedorov
Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. Boulardii в качестве стартовой культуры в технологии пшеничного пива
64
Feskov O. A., Новосад Т. П., Spiridonov Aleksey L., Hemerov Nikita V.
Новый классификатор пищевых продуктов, подвергаемых быстрому замораживанию
72
Mezenova O. Ya., Agafonova S.V., Romanenko Natalya Yu., Kalinina Natalya S., Volkov Vladimir V.
Применение ультразвука в процессе выделения жира из отходов рыбопереработки
82
Kulpinov Andrey S., Volkov Sergey M., Efimov A.V., Fedorov Alexander V.
Экспериментальное исследование газосодержания
в двухфазной системе подсолнечное масло-азот при изменении температурного и расходного режимов
92
Ivanova Natalia G. , Barskaya Marina N., Fitiskina Ekaterina V.
Обоснование применения пант марала для улучшения качественных характеристик сдобного печенья
102
Section.Physical sciences
Savvateeva Mariya V., Novotelnova Anna V.
Анизотропия теплопроводности наноструктур теллурида кадмия
110