Содержание номера 2 (95)
Раздел.Энергетика и электротехника
Архаров И. А., Смородин А.И. , Семенов В. Ю., Малахов С. Б., Малахов А. С.
Современные тенденции развития энергообменных аппаратов и установок
3
Зайцев А. В.,
Сафтли А. .
Прогнозирование параметров отпарного газа в криогенных резервуарах. Часть 2. Анализ результатов моделирования.
14
Чернявская В. В., Сапожников В. Б., Голованов И. Ю., Угольникова М. А.
Анализ конструкций кристаллизаторов и предложения по направлениям их совершенствования
23
Сулин А.Б., Хейн Т. А., Шеин В.М.
Термоэлектрические системы охлаждения на солнечных элементах
31
Раздел.Агроинженерия и пищевые технологии
Мезенова О. Я., Примаченко Е. В.
Обоснование рецептуры соуса повышенной биологической ценности на основе пептидов рыбного сырья и липидов ягод облепихи
40
Тютьков Н. ., Александрова И. В., Сорокина А. С., Лепешкин А.И., Бараненко Д. А.
Исследование влияния замены сахарозы и закаливания при электромагнитной обработке на показатели качества мороженого
48
Бондарчук О. Н., Ульрих Е. В.
Микроструктурный и порометрический анализ компоста, полученного из пищевых отходов
56
Маньшин Д. В., Меледина Т. В., Шиленко А. А., Матвеев В. Д., Федоров А. А.
Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. Boulardii в качестве стартовой культуры в технологии пшеничного пива
64
Феськов О. А., Новосад Т. П., Спиридонов А. Л., Хемеров Н. В.
Новый классификатор пищевых продуктов, подвергаемых быстрому замораживанию
72
Мезенова О. Я., Агафонова С. В., Романенко Н. Ю., Калинина Н. С., Волков В. В.
Применение ультразвука в процессе выделения жира из отходов рыбопереработки
82
Кульпинов А. С., Волков С. М., Ефимов А. В., Федоров А. В.
Экспериментальное исследование газосодержания
в двухфазной системе подсолнечное масло-азот при изменении температурного и расходного режимов
92
Иванова Н. Г., Барская М. Н., Фитискина Е. В.
Обоснование применения пант марала для улучшения качественных характеристик сдобного печенья
102
Раздел.Физические науки
Савватеева М. В., Новотельнова А. В.
Анизотропия теплопроводности наноструктур теллурида кадмия
110