Методы вепольного повышения эффективности тепловых аппаратов пищевой промышленности
УДК 637. 52
Громцев С.А., Антуфьев В.Т., Амосова М.А.
Аннотация
В статье предложено техническое решение по созданию новой модели газового аппарата, где обогрев осуществляется как конвекцией уходящих дымовых газов, так и интенсивным излучением при исключительно малых затратах энергии на создание электрического поля.
Ключевые слова: вепольные процессы, сжигание топлива, теплоотдача, электрическое поле
Методы вепольного повышения эффективности тепловых аппаратов пищевой промышленности
Аннотация
В статье предложено техническое решение по созданию новой модели газового аппарата, где обогрев осуществляется как конвекцией уходящих дымовых газов, так и интенсивным излучением при исключительно малых затратах энергии на создание электрического поля.
Ключевые слова: вепольные процессы, сжигание топлива, теплоотдача, электрическое поле