Содержание номера 4 (69)
Раздел.Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение
Захаров А.А., Соловей В.А.
Проблемы изучения антарктического озера Восток через ледовую скважину
3
Раздел.Технология продовольственных продуктов
Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю.А.
Методика расчета скорости усушки пищевого продукта в зависимости от активности воды в процессах холодильной технологии
10
Богданова Е.В., Мельникова Е.И., Будкевич Р.О., Литвинова А.В.
Кисломолочное мороженое с пребиотическими свойствами
15
Романчиков С.А.
Шкаф для термостимуляции хлеба при отрицательном давлении вакуума в поле ультразвука
22
Раздел.Физика
Рыков С. В., Кудрявцева И. В., Рыков В.А.
Анализ линии фазового равновесия, разработанной на основе уравнения Клапейрона–Клаузиуса и различных моделей среднего диаметра
28
Ережеп Д. ., Миникаев А.Ф. , Соколова Е.В., Пронин В. А.
Анализ влияния криотерапии на различные толщины кожного покрова с использованием численного моделирования
35