Содержание номера 2 (51)
Раздел.Предисловие
3
4
Раздел.Холод: техника и технологии
Мельник А. В., Железный В. П.
Кипение в гладкой трубе раствора R600a/минеральное масло ISO VG 15
13
Венгер К. П., Феськов О. А., Кузьмина И. А., Стефанова В. А.
Система воздухораспределения низкотемпературной камеры с воздушной турбохолодильной машиной
19
Лазарев В. Л., Иванов В.Л.
Системный подход к оценке состояний неопределенности. Особенности реализации для задач мониторинга и управления
25
Мирончук Ю. А.
Влияние эксплуатационных влагопритоков на тепловлажностные процессы в камерах хранения мороженых продуктов
30
Цыганков А.В., Пронин В.А., Шпилин Д.И., Алешин А.Е.
Гидродинамический расчет орошаемой колонны с пористыми насадочными телами
34
Данилов М. М., Смирнов А.С.
Основные особенности образования твердой фазы диоксида углерода
37
Багаутдинов Ш. М. , Левичев В. В., Вельяминов В. Н., Ващенко В. И., Гайдаш А. А., Попова Н. Н.
Влияние глубокого замораживания на клеточную структуру эритроцитов человека
41
Клецкий А. В., Митропов В.В.
Второй вириальный коэффициент хладагента R41
45
Байдалинова Л.С., Мезенова О. Я., Хоэлинг А. ., Морсель Й. ., Мезенова Н. Ю.
Активные пептиды рыбной чешуи в гейнерах для спортивного питания
48
Неверов Е. Н.
Охлаждение рыбы снегообразным диоксидом углерода
53
Анохина О. Н., Науменко Е. А.
Исследование динамики изменений показателей качества функциональных продуктов при холодильном хранении в неблагоприятных условиях
58
Шлейкин А. Г., Кабанов А.В. , Сергачева Е. С., Соболева Е. В., Попова И. А., Мамаджанзода К. Р.
Изучение тиолдисульфидного равновесия в хлебопекарных дрожжах
62
Зипаев Д.В., Суханова Д. А.
Разработка нового сывороточного напитка с фруктово-ягодным наполнителем
66
Алексеев Г. В., Красильников В.Н., Киреева М. С.
Исследование структурно-механических свойств бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна
69