Содержание номера 3 (36)
Раздел.Холод: техника и технологии
Ишевский А. Л.
Перспективы развития и безопасности продовольственного рынка России в условиях глобального продовольственного кризиса
1
Григорьев К.А., Коротков В.А.
Исследование ступени холодильного центробежногокомпрессора со сверхзвуковым лопаточным диффузором
1
Астановский Д. Л., Астановский Л. З. , Сильман М. А.
Применение теплообменных аппаратов нового поколения
1
Бассам А. ., Мухамад Ф. ., Джехад Р. ., Мухамад М. .
Refrigeration supply of milk plants on base of automated water-cooling machines
1
Цветков О. Б., Лаптев Ю. А.
Цилиндрические вертикальные коаксиальные слои хладагентов в контексте измерения коэффициентов теплопроводности*
1
Морковникова М. Б., Иванченко О.Б.
Обнаружение биогенных аминов в пиве и идентификация продуцента
1
Алексеев Г. В., Хрушкова Е. Н., Красильников В.Н.
Возможности применения мембранных процессов для производства продуктов функционального назначения
1
Эрлихман В. Н.
Оценка качества замороженных продуктов при хранении
1
Тамбулатова Е. В., Платунов Е.С., Баранов И. В.
Результаты исследований теплофизических свойствводных растворов сахарозы
1