Содержание номера 3 (60)

Раздел.23-е Общее годичное собрание МАХ

3
4

Раздел.Технология продовольственных продуктов

Нансиб А. ., Нансиб Н. ., Аззоуг А. ., Абед А. ., Даба Х. ., Боудрант Д. ., Амирова Э.Р., Меледина Т.В., Головинская О.В. Валоризация остаточной йогуртной сыворотки при производстве молочной кислоты: оптимизированный процесс
13
18
Буянова И. В., Имангалиева Ж.К. Агрегат для тонкого измельчения творога
23
27

Раздел.Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение

31
37
43
47
55
62

Раздел.Физика

68
73
Григорьев А. Ю., Григорьев К.А., Райков А.А. , Каргальский К.А., Мацак А.Г., Сахончик Е.С. Постановка задачи тепломассообмена в помещениях, оснащенных принудительной вентиляцией
78
82