Содержание номера 1 (66)
Раздел.Юбилей МАХ
3
Раздел.Технология продовольственных продуктов
5
Иванченко О.Б., Данина М. М.
Использование лекарственных трав в технологии темных элей
11
Буянова И. В., Лупинская С.М., Имангалиева Ж.К.
Оценка эффективности применения нетрадиционных способов
продления сроков годности пищевых продуктов
19
Соболева Е. В., Сергачева Е. С., Смертина Е.С., Федянина Л.Н., Лях В.А., Гладыщук О.С.
Использование экстракта жимолости (Lonicera Edulis) в технологии хлебобулочных изделий
26
Боброва А.В., Острецова Н.Г.
Влияние состава комбинированной молочной основы на формирование структуры и качественные показатели йогурта
33
Пономарева О.И., Борисова Е. В., Прохорчик И.П.
Кислотоустойчивые штаммы дрожжей Saccharomyces cerevisiae для производства кислых элей
41
Муравьёв К.Ю., Баракова Н. В., Хомяков Ю.В., Панова Г.Г.
Накопление селена в процессе культивирования амаранта
48
54
Раздел.Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение
Миникаев А.Ф. , Пронин В. А., Жигновская Д.В. , Кузнецов Ю.Л.
Использование методов компьютерного моделирования для разработки профилей рабочих органов винтового однороторного компрессора
61
Раздел.Физика
Марченко А.С. , Сулин А.Б., Афанасьев С.М.
Имитационное моделирование процессов в системах жизнеобеспечения
67
Лазарев В. Л., Богданов П.А., Петров М.М., Томсон К.Ю.
К вопросу оценки неоднородности свойств и состава сред
74