Загиров Н. Г.

Место работы:

Дагестанский научно-исследовательский институт сельского хозяйства

E-mail: niva1956@mail.ru

Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э., Ахмедова М. М., Дарбишева А. М., Загиров Н. Г. Высокотемпературная тепловая стерилизация консервированного компота из груши с двухступенчатым нагревом плодов в ЭМП СВЧ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015 год

Ахмедова М. М., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Загиров Н. Г., Пиняскин В. В. Новый способ двухэтапного воздушно-водоиспарительного ротационного охлаждения консервируемых продуктов в стеклянной таре

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014 год

Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Загиров Н. Г., Пиняскин В. В. Обоснование целесообразности применения щадящих режимов тепловой стерилизации для производства консервируемых продуктов с высоким содержанием витаминов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016 год