Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Волченко В. И.
Волченко В. И.
Место работы:
Мурманский государственный технический университет
Ученая степень:
к.т.н.
E-mail: daesher@mail.ru
Несвященко С. С., Волченко В. И., Гроховский В. А., Темиржанова (Швейкина) К. С., Горбонос (Петрова) М. О., Панкратова (Яцук) К. А.
Использование печени трески и ее жира в технологии многокомпонентных пищевых продуктов
Статья опубликована в выпуске 1 за 2015 год
Волченко В. И., Дворянкина К.В.
Изучение возможности использования свиного сердца при изготовлении колбасных изделий
Статья опубликована в выпуске 1 за 2019 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры