Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Баракова Надежда Васильевна
Баракова Надежда Васильевна
Место работы:
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Устинова А. С., Меледина Т.В., Баракова Н. В., Начетова М.А., Гомес С. .
Влияние метода осахаривания ячменного сусла на показатели процесса его сбраживания и качество зрелой бражки
Статья опубликована в выпуске 3 за 2015 год
Зайцева М.Ю., Баракова Н. В., Романов В. А., Жилинская Н. Т.
Влияние комплексных добавок на процесс сбраживания солодового сусла
Статья опубликована в выпуске 1 за 2017 год
Муравьёв К.Ю., Баракова Н. В., Хомяков Ю.В., Панова Г.Г.
Накопление селена в процессе культивирования амаранта
Статья опубликована в выпуске 1 за 2018 год
Адади П. ., Филиппова Д.С., Баракова Н. В.
Влияние ферментных препаратов на извлечение пигментов из растительного сырья
Статья опубликована в выпуске 1 за 2019 год
Мамедов Э. Р., Солодченко Е. Г., Токбаева А.А., Баракова Н. В.
Влияние ферментативной обработки мезги на содержание фенольных веществ в вишневых натуральных и спиртованных соках и их стабильность
Статья опубликована в выпуске 3 за 2020 год
Бучилина А. С., Гунькова П. И., Ишевский А. Л., Баракова Н. В., Москвичева Е.В., Фомичева Т. И.
Пищевая ценность гречневой крупы из Алтайского края России
Статья опубликована в выпуске 2 за 2021 год
Бучилина А. С., Гунькова П. И., Ишевский А. Л., Баракова Н. В., Москвичева Е.В.
Функциональные и пребиотические свойства семян гречихи
Статья опубликована в выпуске 4 за 2021 год
Тихий А. В., Баракова Н. В., Самоделкин Е.А.
Влагосвязывающие свойства порошков моркови и свеклы и их влияние на влажность опары для бараночных изделий
Статья опубликована в выпуске 1 за 2022 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры