Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Сергачева Елена Сергеевна
Сергачева Елена Сергеевна
Место работы:
Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий
E-mail: svidgy@mail.ru
Сергачева Е. С.
Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество выпечных полуфабрикатов
Статья опубликована в выпуске 3 за 2011 год
Шлейкин А. Г., Кабанов А.В. , Сергачева Е. С., Соболева Е. В., Попова И. А., Мамаджанзода К. Р.
Изучение тиолдисульфидного равновесия в хлебопекарных дрожжах
Статья опубликована в выпуске 2 за 2014 год
Соболева Е. В., Сергачева Е. С., Терновской Г.В.
Использование пробиотического штамма дрожжей в технологии хлеба из пшеничной муки
Статья опубликована в выпуске 4 за 2016 год
Соболева Е. В., Сергачева Е. С., Смертина Е.С., Федянина Л.Н., Лях В.А., Гладыщук О.С.
Использование экстракта жимолости (Lonicera Edulis) в технологии хлебобулочных изделий
Статья опубликована в выпуске 1 за 2018 год
Соболева Е. В., Сергачева Е. С., Тарасов А. В., Леонов А. Н.
Пути снижения массовой доли жира в слоеных изделиях
Статья опубликована в выпуске 1 за 2020 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры