Баранов И.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (СПбГУНИПТ)

Ученая степень:

д.т.н.

E-mail: alenkam2005@mail.ru

Баранов И.В., Крылов В. А., Черноозерский В. А., Никитин А. А. Учет неравномерности температурного поля в геотермальной скважине теплового насоса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015 год

Платунов Е.С., Баранов И.В., Куслиева Е.В. Автоматизированный прибор для измерений теплофизических характеристик влагосодержащих материалов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2009 год

Платунов Е.С., Баранов И.В., Прошкин С. С. Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2001 год

Баранов И.В., Палешко В. О., Ивашко(Михеева) Е. Ю. Динамические методы исследования влагосодержащих материалов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2012 год

Баранов И.В., Прошкин С. С. Измерение теплофизических характеристик веществ и материалов в области агрегатных, химических и структурных превращений

Статья опубликована в выпуске 4 за 2003 год

Кириллов В. В., Баранов И.В., Добрышин К. Д. О возможности использования перманганата калия в качестве ингибитора коррозии стали в водном растворе хлорида кальция

Статья опубликована в выпуске 3 за 2004 год

Баранов И.В., Никитин А. А. Комплексные измерения теплофизических характеристик влагосодержащих материалов при замораживании и размораживании

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007 год

Федоров А.В. , Баранов И.В., Тамбулатова Е. В., Волков С. М., Прохорова Л.Т., Крылов В. А. Исследование температурных зависимостей удельной теплоемкости рафинированных подсолнечных масел от их состава методом дифференциальной сканирующей калориметрии

Статья опубликована в выпуске 1 за 2019 год

Тун А. ., Баранов И.В. Модели определения удельной теплоемкости продуктов питания

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019 год