Содержание номера 3 (56)

Раздел.Технология продовольственных продуктов

3
9
13
19
Овсянников В. Ю., Кондратьева Я. И., Бостынец Н. И., Денежная А. Н. Исследование процесса замораживания и размораживания плодовых соков
23

Раздел.Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение

28
34
39
Чечеткин А. В., Данильченко В. В., Волкова С. Д., Макеев А. Б., Солдатенков В. Е., Кирьянова Г. Ю., Касьянов А. Д., Голованова И. С. Организационные аспекты использования криоконсервирования эритроцитов в деятельности учреждений службы крови Российской Федерации
45
50
54

Раздел.Физика

58
Фролова Л. Н., Василенко В. Н., Копылов М. В., Дерканосова А.А. , Михайлова Н.А. Оптимизация параметров процесса получения биотоплива методами математического моделирования
63
68
73
79