Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Семенов Б. Н.
Семенов Б. Н.
Фатыхов Ю. А., Эрлихман В. Н., Титова И.М., Байдалинова Л.С., Семенов Б. Н., Шендерюк В. И., Андреев М. П., Киселев В. И., Мезенова О. Я., Ключко Н. Ю.
История и развитие пищевых технологий в Калининградском отделении МАХ
Статья опубликована в выпуске 1 за 2013 год
Семенов Б. Н., Анистратова О. В., Серпунина Л. Т.
Использование жидкого азота в технологии резервирования творога
Статья опубликована в выпуске 2 за 2013 год
Мезенова О. Я., Семенов Б. Н., Скапец О. В.
Комплексная переработка молочной сыворотки на функциональные продукты с применением биополимеров хитозана и пектина
Статья опубликована в выпуске 3 за 2012 год
Бестужев А.С. , Семенов Б. Н., Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю. А.
Калининградскому государственному техническому университету 70 лет
Статья опубликована в выпуске 3 за 2001 год
Семенов Б. Н.
Технологические исследования по удалению ртути из мышечной ткани тунца
Статья опубликована в выпуске 3 за 2001 год
Семенов Б. Н., Румянцев А. Н., Сердобинцев С. П.
Математические основы алгоритмизации управления процессом замораживания рыбы в условиях промысла
Статья опубликована в выпуске 3 за 2002 год
Анохина О. Н., Семенов Б. Н., Киселев В. И., Одинцов A. Б., Мартынова Е. Т.
Микробиологическая оценка качества подмороженной рыбы
Статья опубликована в выпуске 3 за 2002 год
Семенов Б. Н., Анохина О. Н., Маркова О. Н.
Термографическое исследование и биохимический анализ качества замороженной рыбы
Статья опубликована в выпуске 4 за 2002 год
Семенов Б. Н., Маркова О. Н.
Исследование продолжительности хранения рыбы, замороженной с использованием жидкого азота
Статья опубликована в выпуске 1 за 2003 год
Семенов Б. Н., Маркова О. Н.
Определение максимальных сроков хранения рыбы, замороженной с применением жидкого и газообразного азота
Статья опубликована в выпуске 4 за 2003 год
Маркова О. Н., Чернега О. П., Анохина О. Н., Семенов Б. Н.
Влияние жидкого и газообразного азота на удлинение сроков хранения мороженой рыбы
Статья опубликована в выпуске 1 за 2004 год
Семенов Б. Н., Притыкина Н. А.
Прогнозирование допустимого срока хранения мороженой рыбы
Статья опубликована в выпуске 1 за 2005 год
Чернега О. П., Семенов Б. Н.
Изучение стабильности мороженой рыбы горячего копчения в процессе холодильного хранения
Статья опубликована в выпуске 1 за 2007 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры