Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Землякова Евгения Сергеевна
Землякова Евгения Сергеевна
Место работы:
Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта, Калининград, 236041, Российская Федерация; Калининградский государственный технический университет, Калининград, 236022, Российская Федерация
Должность:
доцент; инженер
Ученая степень:
кандидат технических наук
E-mail: evgeniya.zemljakova@klgtu.ru
Сушина А. Д., Землякова Е. С.
Микробиологические аспекты безопасности биотехнологии получения сливочной помадной массы «Каротинка»
Статья опубликована в выпуске 4 за 2020 год
Ямченко Т. В., Землякова Е. С.
Микробиологические аспекты безопасности биотехнологии получения глазированного жевательного мармелада на основе экстрактов из лекарственного растительного сырья
Статья опубликована в выпуске 2 за 2021 год
Быстревская Е. А., Землякова Е. С.
Исследования по технологии пастилы, предназначенной для поддержания функций сердечно-сосудистой системы
Статья опубликована в выпуске 4 за 2021 год
Павлова Э. С., Землякова Е. С.
Исследования по совершенствованию технологии зефира, удовлетворяющего потребности широкой группы потребителей
Статья опубликована в выпуске 3 за 2022 год
Казакова В. С., Землякова Е. С.
Исследования по ферментативному гидролизу покровных тканей судака
Статья опубликована в выпуске 1 за 2024 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры