Skip to main content
ISSN (print version) – 1606-4313
ISSN (online version) – 2618-8937
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Этика
Авторам
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Русский
English
Главная
О журнале
Редакционная коллегия
Политика открытого доступа
Положение о рецензировании
Принципы отбора материалов
Рейтинговая политика журнала
Этика
Этический кодекс автора
Этический кодекс редакционной коллегии
Этический кодекс рецензента
Авторам
Требования к оформлению рукописей
Структура и содержание авторского резюме
Технические требования к оформлению рукописей
Требования к рукописям экспертного совета SCOPUS
Правила оформления библиографического списка
ORCID
Редакция
Подписка
Текущий номер (Ноябрь)
Авторы
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Архив выпусков
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Авторы
> Демирова А. Ф.
Демирова А. Ф.
Место работы:
Дагестанский государственный технический университет
Ученая степень:
д.т.н.
E-mail: Uma.demirova@mail.ru
Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э., Ахмедова М. М., Дарбишева А. М., Загиров Н. Г.
Высокотемпературная тепловая стерилизация консервированного компота из груши с двухступенчатым нагревом плодов в ЭМП СВЧ
Статья опубликована в выпуске 1 за 2015 год
Исмаилов Т. А., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э., Ахмедова М. М.
Оценка эффективности ступенчатого ротационного охлаждения консервов в стеклянной таре
Статья опубликована в выпуске 2 за 2013 год
Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Ахмедова М. М., Ахмедов Р. А.
Новый способ и устройство для предварительного нагрева плодов и овощей в банках горячим воздухом
Статья опубликована в выпуске 4 за 2013 год
Ахмедова М. М., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Загиров Н. Г., Пиняскин В. В.
Новый способ двухэтапного воздушно-водоиспарительного ротационного охлаждения консервируемых продуктов в стеклянной таре
Статья опубликована в выпуске 4 за 2014 год
Азадова Э. Ф., Дарбишева А. М., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э.
Инновационная технология производства консервированного компота из груш для детского питания
Статья опубликована в выпуске 3 за 2015 год
Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Загиров Н. Г., Пиняскин В. В.
Обоснование целесообразности применения щадящих режимов тепловой стерилизации для производства консервируемых продуктов с высоким содержанием витаминов
Статья опубликована в выпуске 1 за 2016 год
Дарбишева А. М., Абдурахманова С.А., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э.
Инновационные режимы стерилизации компота из черешни в автоклавах с предварительным нагревом плодов в банках насыщенным водяным паром и двухступенчатым охлаждением
Статья опубликована в выпуске 3 за 2016 год
Рахманова Р.А., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф.
Эффективность пастеризации компота черешневого с ксилитом в автоклавах, с применением корзин с механической герметизацией банок и двухэтапным охлаждением
Статья опубликована в выпуске 3 за 2019 год
Азадова Э. Ф., Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф.
Эффективность использования СВЧ-бланшировки плодов и мягкого способа пастеризации при производстве компота из груш для детского питания
Статья опубликована в выпуске 4 за 2019 год
English
English
Русский
Учредители
Партнеры